shugaring pic

Удаление волос с помощью сахара считается самой древней процедурой эпиляции, так как такой метод использовали девушки еще в античные времена. Ничего удивительного, ведь сахарная эпиляция является безвредным, натуральным, дающим восхитительные результаты, способом.

Сахарная эпиляция подходит людям с чувствительной кожей и тем, у кого аллергия на депиляционные крема и воск. Сахарная эпиляция подходит для процедуры в домашних условиях и является, пожалуй, самой безопасной из всех существующих способов эпиляции. Лучше всего приобрести готовую сахарную пасту в эко-магазине "Купальница". Это очень выгодно, так как одной баночки средства хватит надолго.

Прежде чем приступить к процедуре сахарной эпиляции, нужно очистить кожу от загрязнений и если волосы более 5 мм, то необходимо их немного отстричь ножницами. Паста наносится на кожу по направлению роста волос, затем прикладывается кусок ткани и когда он хорошо прилипнет, нужно резким движением дернуть его против роста волос. Оставшийся сахар на коже можно смыть или протереть влажной марлей.

Шугаринг также подходит и для эпиляции зоны бикини, правда, некоторые компоненты из пасты нужно исключить. Например, лимонный сок, так как он раздражает слизистую и может вызвать покраснение. Альтернативной заменой лимона в сахарной примеси является мед. Он обладает смягчающим и успокаивающим свойством.

Перед применением нужно тщательно вымыть кожу и хорошо вытереть полотенцем, а затем обработать тальком для лучшего удаления волос. Полученную смесь скатать в шар и прижимая к волоскам, резко дергать по направлению роста волос.

Купить пасту для шугаринга: ЗДЕСЬ!

Преимущество сахарной эпиляции состоит в том, что она удаляет волоски с корнем и результат идеальной кожи держится три недели. Но главный минус шугаринга – это очень болезненная процедура. Поэтому тем, у кого кожа наиболее чувствительна к боли следует приобрести в магазинах специальные средства для сахарной эпиляции, в состав которых входят обезболивающие средства.

Контакты

Магазин "Купальница"
10 Спиридоновская
Одесса 65020

Телефон: 068 987 1801
Email: info@kupalnitsa.com.ua